Strandbomben – Cool2Craft TV


Das ist super cool! Cool2Craft TV 11. Juni 2012: Strandbomben! Das Cool2Craft Design Team teilt diese Woche Bastelideen für Strandthemen! EcoHeidi Borchers verziert einen Fischmagnet-Look mit Aleenes Originalklebstoff und Aleenes Magnetklebeband. Tiffany Windsor formt eine Strandschale und eine passende Schachtel mit Aleenes Savannah Starr kreiert mit Aleene's Collage Peacock Instant Disconnect und vielem mehr eine SavvyStyle Eyelash-Sonnenbrille.

Lerne neue Techniken, chatte mit uns während der Show und stelle Fragen zu all deinen Lieblingsprodukten von Aleene! Sie können den Cool2Craft-TV-Kanal ganz einfach direkt von Ihrem Computer aus ansehen. Air Montag, 11. Juni 2012 9.00 Uhr Pacific / 10.00 Uhr Mountain / 11.00 Uhr Central / 12.00 Uhr East. Gehen Sie zu http://cool2craft.com und Sie sehen den Livestream-Player und die Chat-Box. Wir sehen uns Montag! Sie können die Live-Show nicht anbieten? Kein Problem, Sie können jederzeit rund um die Uhr zur Show kommen!

Besuchen Sie uns auf Facebook!
Bastle weiter!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.